巴拿马vs墨西哥(北美预选赛事前瞻巴拿马vs墨西哥)

多特体育 17 2022-09-21 18:40:06

比赛队伍:巴拿马vs墨西哥

比赛时间:9-9 08:05

「北美预选」赛事前瞻:巴拿马vs墨西哥,墨西哥一骑绝尘

赛事前瞻:

巴拿马

巴拿马目前世界排名第74位,该队本次招入球员的身价为1553万欧元。

巴拿马主教练是西班牙人克里斯滕森,他执教生涯带过塞浦路斯的两大豪强拉纳卡AEK、希腊人竞技,还执教过利兹联。2020年7月,克里斯滕森出任巴拿马主教练一职。

巴拿马在预选赛前两轮比赛中0—0战平哥斯达黎加,3—0击败牙买加,目前积4分排名第二。

巴拿马大名单中只有3人效力国内联赛,其余25人全部在海外联赛效力。

巴拿马最近三场各项赛事对阵墨西哥全部打出大比分。

巴拿马在7月进行的金杯赛中以1胜1平1负的战绩排名D组第三无缘出线。

巴拿马虽然最近状态不错,但他们整体实力和墨西哥相比有明显差距。最近10场各项赛事,巴拿马对阵墨西哥战绩为2平8负,目前已经4连败。

墨西哥

墨西哥目前世界排名第9位,该队目前招入的球员身价接近1.5亿,高出对手巴拿马10倍。

墨西哥主帅马蒂诺是阿根廷人,他此前执教过巴萨,阿根廷,亚特兰大联等球队, 2019年入主墨西哥队并带队至今。

墨西哥在预选赛前两轮两战全胜排名榜首。

墨西哥本次大名单大部分队员都效力国内联赛,只有6人来自海外联赛,在欧洲踢球的包括塞尔塔后卫阿劳霍,阿贾克斯中场阿尔瓦雷斯,贝蒂斯中场夸德拉多,波尔图前锋科罗纳。

墨西哥主力前锋维加在与哥斯达黎加的比赛中受伤下场,本场估计无法出场。蓝十字前锋皮内达或将顶替他的位置。

墨西哥在此前进行的金杯赛常规时间战绩为4胜2平,最后决赛加时不敌美国无缘冠军。

赛事分析:信心指数 - 墨西哥 ★★★★ 对赛成绩 - 巴拿马 1胜 2和 7负 巴拿马近4次面对墨西哥都败下阵来,而且场均失球超过2个,在实力强大的墨西哥面前,巴拿马即使主场作战也不宜高估。

赛事看点:墨西哥-1球,比分推荐0-2 0-3 1-3

上一篇:世预赛小组最新积分榜(中北美世预赛最新积分榜美国爆冷输球屈居第二)
下一篇:新浪nba数据库(现役球员五项数据之王老詹4万分近在咫尺)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭