足球明星世界排名(世界级足球明星排名)

多特体育 11 2022-09-23 14:05:17

现役世界足坛最出色的10个足球明星

足坛有许多踢球好,技术好的球员,他们的出色表现赢得了众多球迷的喜爱和关注。接下来就让我来盘点一下我心目中的现役最出色的足球明星。

1、首当其冲就应该是梅西了,梅西十几年效力于巴塞罗那俱乐部,并担任球队队长一职,截止2021年,梅西共获得了6次金球奖,6次世界足球先生,6次欧洲金靴奖,7次西甲联赛金靴奖,均是史上最多纪录。他是 历史 上第一个获得劳伦斯奖最佳男运动员的足球运动员。他排在五大联赛同期所有球员第一名。从梅西的获奖纪录来看,他的出色一眼就能看出来,多个第一,还有无人打破的纪录,都是最好的说明,梅西是当之无愧的“当世球王”。

2、第二位是C罗,C罗获得过多个团队荣誉,如西甲联赛冠军,欧洲国家联赛冠军等,个人荣誉也获得了很多。就在今年C罗打破了球王贝利的纪录,打进了职业生涯的第770个正式进球。连续第二年当选意甲最佳球员。C罗在2019年时第五次加冕全球射手王的称号,这是对C罗能力的认可。C罗和梅西的出色是不分高低的,他们绝代双骄的传奇仍在继续。

3、范迪克在2019年利物浦夺冠欧冠冠军和英超亚军中发挥了重要作用。他当选过英超最佳球员,欧冠决赛最佳球员,欧足联年度最佳球员。并在那个青睐拥有进攻性的球员的金球奖和世界足球先生的评选中,得到了荣誉。范迪克不愧是我心目中的现役第一中后卫。

4、“小法老”萨拉赫是足坛近几年的风云人物,被称为“埃及梅西”的他拥有和梅西一样华丽的脚法和绚丽的技术。萨拉赫在2019年卫冕英超金靴,也帮助利物浦夺得了欧冠冠军。萨拉赫是一名出色的射手的同时也是球队的组织者,他能够为队友创造进球的机会,不仅自己很出色也能让队友变得出色。萨拉赫是利物浦的进攻核心。

5、现役中不得不提的一位就是他姆巴佩,作为现役中年轻一代的球员,他的成绩是十分出色的,甚至被称为下一代绝代双骄之一。他在2019年时获得了梅西之前获得过的劳伦斯世界 体育 奖最佳男运动员奖,就在刚刚结束的欧冠1/4决赛中,姆巴佩上演梅开二度,本赛季欧冠进球已经达到8球,生涯欧冠淘汰赛进球达到13个,成功超越亨利,登顶法国球员在欧冠淘汰赛进球数最佳射手。

6、说完姆巴佩就不得不提绝代双骄的另一位哈兰德了,他同样是年轻一代中拥有出色技术的球员,他获得过2019年度挪威足球最佳新星,同年获得环球足球奖最佳新人奖。近日有传出哈兰德要转会的消息,并有多家俱乐部争先恐后地想要哈兰德加入自己的俱乐部,可见哈兰德的能力得到了业内的认可,是位出色的球员。

7、莱万是集速度、力量、技术于一身的球员,是我心目中世界足坛的最强中锋。莱万获得的奖项众多,2020年获得了FIFA年度最佳阵容(前锋),2020年国际足联俱乐部世界杯金球奖,第21届劳伦斯世界 体育 奖最佳男运动员奖,以及多次波兰足球先生等。莱万虽然上了年纪,但是他的技术还是如此的好,不得不感叹岁月还是优待出色的人。

8、德布劳内刚刚与曼城完成了续约,他将继续在曼城效力。他在曼城期间多次帮助曼城夺得了冠军,2016-2017赛季成为英超助攻王,创造了曼城球员英超单赛季的助攻次数纪录。2015年获得德国足球先生,2019年当选FIFA年度最佳阵容候选人。作为一名中前场全能的球员,德布劳内盘带技术十分出色,而且传球精准。

9、利物浦俱乐部的马内跑位和对抗能力异常出色,他不仅能够利用自己的速度在球场上拉开与对手的距离,还能回防帮助球队的其他球员防守。如果说萨拉赫是利物浦的核心,范迪克是利物浦的后防,那马内就是利物浦的回防,红军三叉戟少谁都不行。

10、斯特林在曼城的表现很出色,他在2019年一共参与了曼城的46次进球,比其他所有的英超球员都要多,斯特林是球队中拥有亮眼表现的球员,2021年曼城和阿森纳的比赛中,斯特林成为 历史 上连续3次英超客战阿森纳均取得进球的球员。

一千个人心中有一千个哈姆雷特,不同的人认为的出色的人都不相同,这只是我心目中的人选,如果大家还有哪些合适的人选可以在评论区留言哦!

足球明星世界排名(世界级足球明星排名) 第1张

世界十大足球明星?

世界十大足球明星:贝利、马拉多纳、迪斯蒂法诺、贝肯鲍尔、克鲁伊夫、C罗、梅西、普斯卡什 齐达内、罗纳尔多。

1、贝利

贝利出生于足球之国巴西,被称为球王。毫无疑问他是有史以来最伟大的球员,他获得了2次南美解放杯、2次洲际冠军、6次巴西冠军、赢得了3次世界杯冠军,是足球历史上唯一一位,他为巴西保留了雷米特杯。

2、贝肯鲍尔

他拥有精妙绝伦的球技和独一无二的领袖气质,因此被称为足球皇帝。他开创了自由人踢法,获得了足球奖大满贯,包括世界杯,欧冠,欧洲杯,金球奖。是世界公认的足球皇帝。他所做的一切都无人能超越。

3、罗纳尔多

c罗是欧洲杯历史进球第一人,欧冠进球数第一人,1次欧洲杯,4次欧冠,4次金球奖。创造了足球界前无古人的双子纪录,他和梅西被评为最接近球王。

4、克鲁伊夫

他是巴萨教父,荷兰最伟大的球员,获得了劳伦斯精神奖,被评为欧洲最伟大的球员。他是全攻全守的足球奠基人,3次夺得欧冠冠军,被称为球圣。

5、马拉多纳

马拉多纳被认为是二十世纪最伟大的足球运动员,他不仅拥有南美球员精准的脚法和极其娴熟的带球技术,大局观也非常出色,在任何一支球队,他都是绝对灵魂,可以将球队整体盘活。

以上内容参考:凤凰新闻-足球历史上最伟大的十大巨星

足球明星排名前十名

足球明星排名前十名:

第一、梅西

关于梅西和C罗谁当第一,确实是个难题,不过就梅西离开巴萨加盟大巴黎以后,巴萨和巴黎的球迷冰火两重天的表现来看,梅西目前无论实力还是影响力都可以放在第一了,另外梅西的年龄比C罗还小两岁,综合以上,目前的实力梅西当之无愧的第一。

第二、C罗

C罗目前相较于梅西而言,最明显的劣势就是年龄上的问题,不过根据C罗在2020欧洲杯上的表现,C罗即使再踢个两三年问题也不是很大;目前总裁效力于尤文,虽然年龄已经36岁,但是身体素质依然那么强悍,C罗也是当今可以与梅西比肩的唯一一名球员,同时他也当今足坛中极具影响力的一员。

第三、苏雷亚斯

效力于巴萨俱乐部的苏雷亚斯,梅西的老队友,人送外号"苏神、苏牙、龅牙苏",他善于盘带,射术精湛,意识出众,作为一名司职前锋,他也可以担任中锋及前场边路活动,是一位全能型攻击手,并且在2013年获得英超金靴奖和欧洲金靴奖,实力强劲。

第四、内马尔

内马尔曾经被称为梅罗之后的第三人,不过由于近些年来实力有所下滑,导致了他的排名下降一点,作为巴西国家队的队长,也是巴西新一代领军人物,内马尔的受欢迎程度不言而喻,此外,随着梅西的加入,内马尔都要高兴的快飞起来了。

第五、阿圭罗

真的是一家欢喜一家愁啊,可怜的阿圭罗刚和梅西结束了异地恋,见面没几天就被巴萨强行拆开了,当梅西离开巴萨的消息传到阿圭罗的耳朵里,估计当场就蒙了,阿圭罗的实力自然不用多说,但是被巴萨这么一套路,阿圭罗的伤痛应该会变得越来严重了。

第六、姆巴佩

23岁的姆巴佩,可谓是当今足坛最炙手可热的年轻球员了,自从2018年俄罗斯世界杯大放异彩以后,姆巴佩变得越来越优秀,目前梅西已经加入大巴黎,组成了足坛超级三巨头,如果姆巴佩不离队,相信在未来他们应该会有更高的成就。

第七、莱万

莱万可以说是集速度、力量、技术于一身的球员,是世界足坛的最强中锋之一了,虽然莱万目前已经32岁,但是技术依旧没有多少下滑,更是在2020年获得了FIFA年度最前锋,2020年国际足联俱乐部世界杯金球奖以及第21届劳伦斯世界体育奖最佳男运动员奖提名。

第八、哈兰德

外号"人形坦克"的哈兰德,出生于2000年,目前年龄只有21岁,是一名来自挪威足球运动员,当前效力于德甲多特蒙德。拥有1米94身高的他,有着传统北欧球员的强壮身体,同时他的爆发力与速度也令人羡慕,同时他也是00后最出色球星之一,也是国际足坛的未来之星。

第九、范迪克

当选过英超最佳球员,欧冠决赛最佳球员以及欧足联年度最佳球员的范迪克,在2019年利物浦夺冠欧冠冠军和英超亚军中发挥了相当重要的作用,范迪克已经证明了自己的实力,在目前的国际足坛的当中,范迪克依旧是最出色的中后卫之一。

第十、萨拉赫

小法老萨拉赫,凭借着自己华丽的脚法和绚丽的技术,被人成为"埃及梅西",他不仅是一名出色的射手,同时也是球队的组织者,他能够为队友创造进球的机会,不仅自己很出色也能让队友变出色,这样的球员真的是越多越好。

上一篇:网球比赛(网球比赛视频)
下一篇:张伟丽与罗斯比赛时间(张伟丽与罗斯比赛时间几点)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭