足球即时比分欧洲杯(欧洲杯最新积分榜死亡之组积分)

多特体育 27 2022-09-17 17:36:37

北京时间6月20日,欧洲杯E组第2轮继续进行,在已经结束的两场比赛中,西班牙1-1战平波兰,瑞典1-0险胜斯洛伐克,这样一来,又一死亡之组形成,4队都没有提前出线,也没有提前出局,目前在最新的积分榜上,瑞典积4分排名第一,斯洛伐克第二,西班牙2分排名第二,波兰1分垫底!

足球即时比分欧洲杯(欧洲杯最新积分榜死亡之组积分)(1)

上半场第26分钟,杰拉德-莫雷诺助攻莫拉塔推射破门,西班牙1-0波兰。第54分钟,尤伊维亚克助攻莱万头球破门,西班牙1-1波兰。第57分钟,拉德-莫雷诺造出黄点套餐,杰拉德-莫雷诺主罚中柱,随后莫拉塔补射再次打中立柱,最终全场比赛结束,西班牙人爆冷1-1惨遭波兰逼平!

足球即时比分欧洲杯(欧洲杯最新积分榜死亡之组积分)(2)

从本场比赛来看,西班牙跟踢平瑞典的那场比赛发挥一样,就是涂有控球率,这场虽然控球高达76%,可惜的是依然换不来更多的进球,锋线无力,莫拉塔更是错失多次良机,最终被波兰遗憾踢平,感觉这支西班牙太年轻了,不知道是心理素质的问题,还是技术问题。两场比赛一堆的机会就是把握不住,反观波兰这边,全队真的玩儿命啊,利用一切手段上身体,个个打鸡血一样的疯狂奔跑,真的是拼出来一场平局,值得表扬!

足球即时比分欧洲杯(欧洲杯最新积分榜死亡之组积分)(3)

目前从E组最新的积分榜上来看,四队依然都有机会出线,其中瑞典形式最好,只要末轮击败波兰就能以小组第一出线,西班牙目前只有2分,末轮必须击败斯洛伐克,这样才能确保晋级,如果再次被打平,那就有可能出局了,因此末轮4队都必须全力拼杀,只要谁赢球,就能占据出线主动权!


上一篇:今年世界杯开赛时间(2022世界杯时间已公布)
下一篇:2022世界杯的冠军有可能是谁(2022世界杯冠军大猜想)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭